Доборники: установка доборной планки.

Если Вас интересует планка доборная, а также установка доборной планки – мы рады сделать Вам самое выгодное предложение.

В некоторых случаях ширина проёма оказывается несоответствующей ширине дверной коробки. Для того, чтобы решить эту проблему, используются доборники, которые по сути являются дополнительными деревянными панелями. Установка доборной планки  проводится  одновременно с остальными работами по фото: Доборники: установка доборной планкимонтажу двери. Поэтому требуется заранее произвести все необходимые замеры. Таким образом, когда ширина коробки не закрывает срез стены, то для её монтажа используется доборник.

Качественные доборники  в сочетании с работами по установке, проводимыми нашими мастерами, позволяют наиболее гармонично и изящно оформить любой дверной откос даже в том случае, если существует скос проёма во внешнюю или внутреннюю сторону.

Качественные доборные планки из МДФ и ДСП с установкой.

Наша компания использует качественные доборные планки из МДФ и ДСП различной толщины и цветов. Это позволяет всегда подобрать оптимальный вариант, который будет максимально качественным и изящным решением в каждофото: Качественные доборные планки из МДФ и ДСП с установкойй конкретной ситуации. Широкий выбор и помощь наших высококвалифицированных продавцов-консультантов помогут Вам выбрать оптимальный вариант, который будет выполнять не только функциональную задачу, но и украсит Ваш интерьер. Стоит отметить, что доборные планки – это специфическое изделие, с правильным выбором которого может справиться только профессионал. Мы оказываем подбор абсолютно бесплатно! Вы можете связаться  с нами посредством сайта или телефона, или же обратиться в любой из наших магазинов.

Только нашим покупателям мы делаем беспрецедентно выгодное предложение установки доборной планки и других дверных изделий. Установка дверного комплекта не менее важно, чем само изделие. Именно качественный монтаж нашими специалистами позволит извлечь все преимущества продукции.

Мы также предлагаем продажу доборов в оптовых масштабах. Для строительных компаний, магазинов и прочих организаций действуют специальные предложения, что позволит Вам приобрести товар на максимально выгодных условиях.

Удачных покупок.