Купить ручки и замки защелки дверные с установкой.

фото: Профессиональная установка межкомнатных складных дверейСегодня дверная защёлка может быть представлена в двух различных видах. Стандартная дверная защёлка представляет собой просто механизм, служащий для плотного закрывания двери. Существуют также ручки защёлки , которые, как следует из названия, подразумевают встроенную защёлку в дверную ручку. Данный врезной механизм может включать в себя как поворотную, так и нажимную ручку. Ручки защёлки очень популярны потому, что они легко устанавливаются и могут быть более точно подобраны к интерьеру помещения.

Материал изготовления, места установки замков-защелок.

Замок защёлка  изготавливается  из стали, в то время как дверная ручка, в которую он может быть встроен, производится из разных материалов (медь, цинк, алюминий, дерево, латунь и так далее). Сделано это для того, чтобы обеспечить надёжность и долговечность в работе механизма. Помимо межкомнатных дверей, дверные защёлки устанавливаются и во входные двери в дополнении к замку. Это позволяет увеличить надёжность защитной системы двери. Стоит особо отметить, что защёлка представляет собой неотъемлемую фото: проект установки межкомнатных дверей загородный дом 140 (6)часть общего дизайна двери, поэтому её внешний вид имеет большое значение.

Компания АСМ Двери  представляет Вашему вниманию богатый выбор высококачественных замков-защёлок. Мы предоставляем дверные защёлки различных производителей, в том числе мировые бренды, технология разработки которых позволяет производить качественные, надёжные и долговечные изделия.

Разнообразие дверных замков-защелок с профессиональной установкой.

Разнообразие внешнего вида и цветов продукции позволяет подобрать замок, защёлку буквально к каждой двери, а изящные ручки защёлки украсят собой весь интерьер, внесут в него оттенок элегантности и изысканности. Кроме того, Вы можете купить защёлки  по максимально выгодным ценам (скидки). Обращаясь к нам, Вы покупаете товар прямо от производителя – по самой низкой стоимости.

Оптовые продажи и установка замков-защелок в Санкт-Петербурге.

Мы также имеем особое предложение для наших оптовых заказчиков. На протяжении многих лет с нами постоянно работает большое количество магазинов и строительных компаний. Стабильность нашей работы, надёжность, предоставляемые товары, выгодные цены и, конечно, безупречное качество товара – вот то, благодаря чему всё большее количество компаний выбирает нас.

Только у нас Вы можете купить защёлки дверные на выгодных условиях, включая установку.