Как выбрать межкомнатную дверь с хорошей звукоизоляцией?

Звукоизоляция дверей различных видов и материалов.

Звукоизолирующие материалы в межкомнатных дверях.

Уровень звукоизоляции межкомнатных дверей зависит в первую очередь от показателя индекса изоляции, теплоизоляции и в некоторой степени от воздухопроницаемости. При изготовлении дверей все эти характеристики должны быть обязательно учтены. Техническая сторона и соответствующие показатели звукоизоляции дверных полотен описаны в рекомендованных нормах и правилах.

Для изготовления звукоизоляционной межкомнатной двери наша компания в СПб использует различные материалы: экструдированный дсп или пенополистирол.


 

МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ДВЕРИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Звукоизоляционная дверь с пенополистиролом

Звукоизоляционная дверь с пенополистиролом

Звукоизоляционная дверь с экструдированным ДСП

Звукоизоляционная дверь с экструдированным ДСП


 Изготовить звуконепроницаемую дверь можно только в глухом исполнении. Стандартная толщина полотна при этом 40 мм. Дверная коробка обязательно имеет мягкий резиновый уплотнитель и нижний порог (умный опускающийся порог по желанию).

Таблица характеристик звукоизоляционных межкомнатных дверей.

tablica-dverei

 Срок изготовления звукоизоляционных межкомнатных дверей составляет 10-14 дней.

Вызвать замерщика, получить консультацию можно по тел: 8-812-980-88-07.

Звукоизоляционные двери в СПб от производителя.

Примером явного ощущения качественной изоляции может быть обычная детская комната в обычном доме. Если, покинуть помещение, в котором уложили ребёнка спать, и перейти в соседнюю комнату, то при громко включённых бытовых приборах, таких как телевизор, магнитофон, явного шума в детской быть не должно. Это свидетельствует о прекрасном эффекте звукоизоляции дверей. Конечно, на степень проницаемого шума влияет не только качество дверных конструкций, но и звукоизоляция стен. Купить хорошие двери звукоизоляционные межкомнатные Вы можете позвонив по тел: 980-88-07

Уровень звукоизоляции зависит от следующих свойств:

  • Материал изготовления дверного полотна. Существует отдельный ряд дверных конструкций, предназначенных для установки в зашумленных помещениях. Такие двери так и называются –шумозащитные. Заполнение щитового полотна защитными материалами также оказывает влияние на проникновение шума. Двери со сплошным заполнением отличаются более низкой пропускной способностью громких звуков. Заполнение в виде сот, увеличивает звукопроницаемость, что в большей степени это зависит от размера самих сот. Чем больше соты – звукоизоляция хуже и, наоборот. Наименьший показатель звукоизоляции наблюдается у дверей с филёнками, изготовленных из сосны. Этот материал очень хорошо пропускает шум, благодаря чему используется для изготовления музыкальных инструментов.
  • Качество уплотнителя. Чем мягче по своей структуре уплотнитель, тем он считается лучше. В случае, когда используется жёсткий уплотнительный материал, он не может идеально прилегать к коробке, тем самым создавая пустоты, которые в дальнейшем и будут пропускать звук из соседнего помещения. Установка специальной звукозащитной щётки или порога с уплотнителем. Эти нюансы рекомендуется выяснить у мастеров нашей компании.
  • Наличие стеклянных вставок. Применение стеклянных элементов для декора дверей значительно снижает уровень её звукоизоляции. Чем меньше остекление, тем меньше будет проникать шум.
  • Безопасность. Приобретая дверь, стоит обратить внимание на её безопасность для окружающих. В детские учреждения мы не рекомендуем устанавливать дверные конструкции с большим весом. Если, в дверь вставлено стекло, оно должно соответствовать нормам его укрепления. Также необходимо обратить внимание на толщину стеклянной вставки, она не должна разбиться при резком закрытии двери.
  • Расходы по уходу за дверьми. Доля затрат на уход за дверной конструкцией обычно зависит от цен на полироль и чистящее средство для мебели.